Galettes de blé farcies aux haricots rouges [vegan]

Ingrédients | pour 2 personnes

  • 4 galettes de blé
  • 1 petite boîte de haricots rouges (≈ 250gr)
  • 2 carottes
  • Quelques brins de persil
  • ½ oignon rouge
  • Épices : paprika, cumin, coriandre en poudre, piment
  • Sel
  • Huile d’olive

Recette | 20 min

  • Dans un saladier, râper la carotte, le demi oignon, ciseler le persil, ajouter les haricots rouges et les écraser grossièrement. Ajouter les épices, saler, et verser 1cs d’huile d’olive. Bien mélanger. Ça doit former une pâte plutôt homogène avec des morceaux.
  • Répartir la moitié de la farce sur une galette, recouvrir d’une autre galette et faire griller quelques minutes sur une poêle huilée. Quand un côté est doré, retourner la galette et faire griller l’autre côté. Répéter l’opération avec les autres galettes.
  • Découper en 4 et servir avec du guacamole, ou de la sauce au yaourt de soja par exemple.

Laisser un commentaire