Haricots rouges à l’oseille

Ingrédientspour 1-2 personnes

  • 1 bouquet d’oseille
  • 1 petite boîte de haricots rouges cuits
  • 1cs de margarine végane (certaines marques contiennent du lait, mais la margarine végétale se trouve facilement dans les supermarchés)
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile
  • Sel

Recette • 10min

  • Émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré.
  • Émincer l’oseille, l’ajouter à la casserole avec un peu d’eau et cuire à feu doux 2min.
  • Égoutter les haricots rouges, les ajouter avec la margarine et le sel. Cuire encore 2-3min.
  • Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.

    Alternatives

    • Si tu n’as pas d’oseille (l’aliment pas l’argent) tu peux le remplacer par des épinards et un peu de jus de citron pour garder le goût acidulé

      Publicités

      Laisser un commentaire

      Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

      Logo WordPress.com

      Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

      Image Twitter

      Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

      Photo Facebook

      Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

      Photo Google+

      Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

      Connexion à %s