Pâtes au pesto-tahin

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 poignée de basilic frais
  • 2cs de tahin
  • 2cs d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1cs de levure de bière
  • Sel, poivre
  • 2 portions de pâtes
  • Des légumes (j’ai pris des haricots verts)

Recette 10min

  • Faire cuire les pâtes et les légumes dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué
  • Mixer ou écraser le basilic, et mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble. Saler et poivrer selon le goût.
  • Égoutter les pâtes et les légumes en gardant un peu d’eau de cuisson pour ajuster l’épaisseur de la sauce, verser la sauce dans la casserole avec les pates égouttées et bien mélanger le tout

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s