Spaggheti aux tomates et aux épinards frais 

Ingrédients • pour 2 personnes

  • 2 portions de spaghettis
  • 2 tomates
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Recette • 10min

  • Faire bouillir les pâtes sans un gros volume d’eau salée
  • Découper les tomates, les épinards et émincer l’ail. Égoutter les pâtes quand elles sont al dente
  • Dans un wok ou une poêle profonde, faire revenir l’ail dans de l’huile d’olive, puis couper le feu, ajouter les pâtes, un peu d’eau de cuisson des pâtes, les épinards et les tomates, bien mélanger le tout
  • Saler et poivrer

Alternatives

  • Remplacer les épinards par du basilic
  • Ajouter du citron à la fin
  • Ajouter de la levure de bière et de la poudre d’amande pour remplacer le parmesan
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