Tacos ou taquitos aux haricots rouges et aux aubergines 

Ingrédients • pour 6 tacos ou taquitos

  • 6 tortillas de maïs  (la marque Old El Paso est végane)
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 1/2 oignon 
  • 1/2 aubergine 
  • Épices : paprika, cumin, piment, coriandre en poudre, ail en poudre
  • Sel
  • Huile 

Recette • 20min

  • Découper l’aubergine en petits cubes et la faire cuire à feu doux et à couvert dans une poêle avec un filet d’huile 
  • Pendant ce temps, écraser les haricots rouges et ajouter l’oignon émincé
  • Une fois que l’aubergine est tendre (10min), augmenter le feu, ajouter des épices et faire griller le tout 2min
  • Ajouter l’aubergine aux haricots rouges, bien mélanger. Réchauffer les galettes au micro ondes et mettre un peu de farce dans chaque galette
  • Pour faire des taquitos : faire des petits rouleaux avec les galettes et la farce, les badigeonner d’huile et enfourner pour 15min ou faire griller à la poêle. Servir avec du guacamole, du pico de gallo ou du yaourt de soja au citron et à la coriandre par exemple
  • Pour faire des tacos : ajouter de la salade ou du choux, du guacamole, des champignons grillés, du pico de gallo ou une autre farce au choix dans la galette

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s