Galettes de riz 

Ingrédientspour 3-4 galettes

  • 1 bol de riz cuit
  • 1cs de fécule ou de farine de blé ou de pois chiches
  • 3cs d’eau
  • Ail (j’ai utilisé de l’ail en poudre)
  • Poivre, sel
  • Huile

Recette10min

  • Mélanger le riz avec la fécule, l’eau, le poivre, le sel et l’ail.
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Former des galettes avec le mélange de riz et faire frire 2-3min de chaque côté, ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Servir avec une salade (j’ai fait une salade verte avec des cornichons et des pois chiches grillés au four)

Alternatives

  • Ajouter des légumineuses cuites et les écraser avec le riz.
  • Assaisonner avec des épices
  • Remplacer le riz par de la semoule par exemple

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s