Épis de maïs à la coriandre et à l’ail 

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 1cs d’huile de tournesol
  • 1cc de sel
  • Poivre

Recette

  • Enlever les feuilles et le foin du maïs si les épis sont frais.  Rincer. Hacher finement l’ail et la coriandre.
  • Dans un bol,  mélanger l’ail,  la coriandre, l’huile,  le sel et le poivre.
  • Cuisson au four : badigeonner les épis de maïs avec le mélange,  les emballer dans du papier aluminium et cuire 20 à 30 min à 180°.
  • Cuisson au feu : faire bouillir les épis pendant 10min, les sécher, les faire griller à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les couvrir de mélange.

Comment l’accommoder 

  • La coriandre peut être remplacée par du persil ou de la ciboulette
  • Cette recette peut également être réalisée au barbecue

Publicités

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. NoemiePom dit :

    Je viens de tester la recette et elle remporte tous les suffrages! Merci 🙂
    Est-ce que je peux la faire suivre sur mon blog (en notant la source, évidemment!)?

    Merci et belle soirée

    J'aime

    1. Merci à toi ! Oui bien sûr si tu cites la source il y a aucun problème

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s